Dá para ver o histórico de localização do Google de outra pessoa?
Não. A Linha do tempo do Google é privada da conta a que pertence e agora fica no celular dessa pessoa. Para ver o dia de um familiar, ele precisa compartilhar com você — por exemplo, entrando no seu círculo.
Quantos dias o histórico de localização guarda?
No My Family Location, o Premium guarda 30 dias. A Linha do tempo do Google Maps e os Locais Importantes do iPhone seguem as próprias configurações, que você pode mudar no celular.
O histórico de localização é registrado na versão para navegador?
Só a partir das atualizações enviadas enquanto o app estava aberto no navegador. Use o app para Android ou iPhone para ter o dia completo.
Posso apagar meu histórico de localização?
Sim. Excluir sua conta remove seu histórico de localização, seu perfil e seu lugar em todos os círculos. Não dá para desfazer.