Elimina il tuo account
Ultimo aggiornamento: 24 settembre 2026
Puoi eliminare il tuo account My Family Location e i relativi dati in qualsiasi momento. L’eliminazione non si può annullare.
Nell’app
- Apri l’app e accedi.
- Vai su Menu → Elimina account.
- Segui i passaggi per confermare.
Via email
Se non riesci ad accedere, scrivi a support@myfamilylocation.com dall’indirizzo del tuo account con oggetto “Elimina il mio account”. Confermeremo e completeremo l’eliminazione entro 30 giorni.
Cosa viene eliminato
- Il tuo profilo: nome, foto e impostazioni.
- La tua posizione e tutta la tua cronologia delle posizioni.
- La tua appartenenza a ogni cerchia. Le cerchie di cui sei proprietario vengono eliminate per tutti, oppure passate a un altro membro se lo scegli prima.
Abbonamenti
Eliminare l’account non annulla un abbonamento acquistato tramite Google Play o App Store: annullalo prima lì. I dati che dobbiamo conservare per motivi fiscali o contabili vengono tenuti solo per il tempo richiesto dalla legge. Maggiori dettagli nella nostra Informativa sulla privacy.