本文へスキップ
My Family Location
位置情報の共有電話番号で招待位置情報の履歴SOS
JA
  • English
  • Português
  • 日本語
  • Français
  • Deutsch
  • Español
  • Italiano
  • 繁體中文
今すぐ試す
位置情報の共有電話番号で招待位置情報の履歴SOS今すぐ試す

アカウントの削除

最終更新日: 2026年9月24日

My Family Locationのアカウントとデータは、いつでも削除できます。削除は元に戻せません。

アプリから

  • アプリを開いてログインします。
  • メニュー →「アカウントを削除」に進みます。
  • 画面の案内に従って確定します。

メールで

ログインできない場合は、アカウントに登録したメールアドレスから、件名を「アカウント削除希望」として support@myfamilylocation.com までメールしてください。確認のうえ、30日以内に削除を完了します。

削除される内容

  • プロフィール:名前、写真、設定。
  • あなたの位置情報と、位置情報の履歴のすべて。
  • すべてのサークルでのメンバー登録。あなたがオーナーのサークルは全員分が削除されます。事前に選んだ場合は、ほかのメンバーに引き継がれます。

サブスクリプション

アカウントを削除しても、Google PlayやApp Storeで購入したサブスクリプションは解約されません。先にそちらで解約してください。税務や会計のために保存が義務づけられている記録は、法律で求められる期間だけ保存します。詳しくはプライバシーポリシーをご覧ください。

My Family Location

真っ先に連絡したい人たちを、ひとつのライブマップに。共有はお互いさまで、誰でもいつでも一時停止できます。

サービス

  • 位置情報の共有
  • 電話番号で招待
  • 位置情報の履歴
  • SOS

サポート・規約

  • ヘルプセンター
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • アカウントの削除

言語

  • English
  • Português
  • 日本語
  • Français
  • Deutsch
  • Español
  • Italiano
  • 繁體中文
© 2026 My Family Location. All rights reserved.